Lesson
パンづくりを通して、
人生を豊かに。
基本のパンの作り方にとどまらず、材料、発酵、石窯についてなどパンを深く掘り下げる知識や、経営理論や広告宣伝法、人生を豊かにする働き方の模索など、幅広い分野で総合的にパンづくりに向き合います。
サービス名称 | ドリアン パンの学校 |
---|---|
運営業者名 | 喜久屋製菓有限会社 |
運営責任者名 | 田村 陽至 |
所在地 | 734-0052 広島県広島市南区堀越2-8-22 |
電話番号 | 082-285-3235 |
メールアドレス | |
ホームページURL | https://school.derien.jp |
提供時期・販売価格・人数制限・申込期限など | 講座の詳細ページに記載していますのでご確認ください。 |
お支払い方法 | クレジットカード決済 |
キャンセル・返金について | 選考後のキャンセルは、やむなき理由を除いて、基本出来ません。 |
基本のパンの作り方にとどまらず、材料、発酵、石窯についてなどパンを深く掘り下げる知識や、経営理論や広告宣伝法、人生を豊かにする働き方の模索など、幅広い分野で総合的にパンづくりに向き合います。