- 誰より、家族や親よりも、あなたの夢を応援する存在(コーチ)として、 夢、ゴールに挑戦、達成し続けていく、あなたにします。 田村の全力です。 (毎月1回 / 全6回)
Pain de campagne
独立開業、主婦をしながら、副業で、などそれぞれですが、夢を実現し、時間もあり、お金もあり、なによりやりがいを感じられる。
そんな自分の本当にのぞむ働き方、生き方を発見して、仕事だけでない、人生の様々な夢、ゴールを設定し、そして、そこへ向かう方法を学べます。
(希望者は、前期まで同等以上に、パン作りの根本と伝統的製法を学べます。ですが、そんなのは大事な本質のほんの一部分ですが!)
● 毎月の個人コーチング
● 総合科目として、潜在意識の理解と使い方を学び
● セルフコーチング(認知科学に基づいた自分で自分をコーチングする手法)を学び
● 東洋医学(日本人に合う食事、体調管理、お金、時間、人間関係への考え方)を学び
● グループコーチングで学びを共有する
※上記講義に加え、2025年度に新規収録する講義があります
その他、季節のパン達も学べます。
募集人数 | 15名程度 |
---|---|
受講期間 | 2025年9月開始。 1年間学べます。 |
開催方法 | 全ての科目を、オンラインで授業で学べます(動画配信)。 録画動画の復習用にずっと見れるようにします。 (ドリアンが無くならない限り。ノウハウが更新された場合も受講者は最新の動画を見れるように案内します)。 それに加えて、月に一度、個人セッションもします。 |
卒業後について | 講師田村がメンターとして、働き方、パン屋開業など、相談にのります。 また、卒業生向けイベントや、現地実習会など、卒業生ネットワークに参加できます。 |
受講費用 | 毎月5万円×12ヶ月(税抜) (※オンライン講座・個人セッション・見学含む) ※現地実習を希望される方は、 現地までの交通費・宿泊費等は受講者ご自身の負担となります |
お支払い方法 | 原則銀行振込(毎月払い一括払い選択可能)、その他決済方法ご相談 |
選考方法 | 受講者は応募後、作文&SNSで選考します。web面接もします。 |
申込締切 | 2025年8月31日までにお申し込みください |
2004年、パン屋を継承。パンをひとつも「捨てないパン屋」として注目を集める。
様々な様々国々のパンや発酵を旅して学び、今まで数多くの研修生を輩出。