申込フォームより受講申込
「講座概要」を熟読の上、下記申し込みフォームより、お申し込みください。
※フォーム申し込み時点では、仮受付になります。申し込みいただいたメールアドレス宛に、詳細の情報をお送りいたします。
「講座概要」を熟読の上、下記申し込みフォームより、お申し込みください。
※フォーム申し込み時点では、仮受付になります。申し込みいただいたメールアドレス宛に、詳細の情報をお送りいたします。
受講希望者の選考基準として「履歴書」「作文」「SNS」の提出をお願いしています。
提出いただいた資料をもとに、受講の可否を連絡いたします。
※作文での本気度、SNS審査は、寛容性を審査させていただきます。
講師田村著作の『捨てないパン屋』は読んでおいてください。
受講が決定いたしましたら、個別に連絡したお支払い方法にて、初月の受講料のお支払いをお願いします。受講料は1ヶ月/5万円です。
支払い方法はクレジットカード決済になります。
※費用の捻出が難しい場合は、積極的に相談にのります。
例えば、草刈りで支払う、事務作業で支払う、オンラインサロンの事務方として支払う、など、できることでの支払、技技交換、も考えていけたらと思っています。
受講者にオンライン講座の受講日程を案内いたします。
※オンラインでの講座はzoomを利用予定です。zoomを利用できる環境を講座開始までに各自整えておいてください。
※講座はライブで配信します。後日、録画動画を送りします。サポートの必要な方には補習も行いますのでご安心ください。
オンライン講座の受講が終了後、講師とのマンツーマンレッスンを受講してください。
講師との一対一のプライベートレッスンになります。所要時間は1回あたり約1時間です。
マンツーマン講座終了後、ご希望の方は岡山・蒜山のブーランジェリー・ドリアンにて現地実習を受講可能です。
※現地への交通費・宿泊費等は受講者の自己負担となりますのでご了承ください。
1年間の受講、お疲れ様でした!
受講終了後は、講師田村がメンターとして、働き方、パン屋開業など、相談にのります。
また、卒業生向けイベントや、現地実習会など、卒業生ネットワークに参加できます。
講座の受講が決定後は、やむなき理由を除いて、基本出来ません。
途中退会に関しても、残金の返金はできかねますのでご了承ください。
講座で配布したテキストや動画を、無断で商用利用することを禁じます。
基本のパンの作り方にとどまらず、材料、発酵、石窯についてなどパンを深く掘り下げる知識や、経営理論や広告宣伝法、人生を豊かにする働き方の模索など、幅広い分野で総合的にパンづくりに向き合います。